колосс

Дмитрий Мокрицкий
Мои руки станут как брёвна,
Мои ноги как руки станут,
Моя грудь как бетонная домна,
Закипит, запыхтит неустанно.

Ты проснулась, взгляни-ка в оконце.
Там стою я один!
               Меня - много!!
Лишь печальная рыба Солнце
Смотрит как-то презрительно строго.

Что ты вторишь мне глупая рыба,
Я теперь сам себе командир!
Как колосс, как огромная глыба,
Сверху гордо взираю на мир!!!
                2000г