Счастье и вороньё...

Татьяна Галахова
Говорили: беречь нужно счастье своё,
От эмоций до неба взлетая...
Вот слетелась на запах его вороньё,
Не поверите, целая стая...

Разгалделись вороны... и крыльями бьют,
С четырёх сторон обступили...
И носы свои в дом мой без спроса суют,
Голос счастья почти заглушили...

По кусочкам хотят его растащить,
Изворотливые тараторки...
Я за счастьем своим не устану следить,
И закрою оконные створки...

Надоест им по окнам клювом стучать,
Безысходность их вдруг одолеет...
И придётся обратно им всё ж улетать,
А меня в доме счастье согреет...

Август 2014 года
Галахова Татьяна