Персик нежно-розовый в собственном соку

Питер Эротика
Остается тайною синих звезд узор,
Комнату зеркальную помню до сих пор-
Миг очарования, в сотах дикий мед,
По волнам желания шлюпка грез плывет…

 Волосы волнистые льются по плечам,
Как вино игристое, твой волшебный шарм-
Ароматы тонкие, я безмерно пьян,
Складки губ глубокие – тихий  океан.

Нежно в плоть вонзается острая стрела,
Ты небес посланница в жизнь мою вошла-
Плети рук, сплетенные в чувственный венок,
И глаза бездонные - дикий островок.

Стала страсть летальною, парус захмелел,
Линии овальные обнаженных тел-
Ночь в саду кокосовом дарит мотыльку
Персик нежно-розовый в собственном соку…