сон

Ансара
Непосильно латать бесконечность мечтами,
Бесполезно искать тебя прошлыми днями,
Я усну, а проснувшись пойму, что ты-сон.

Я обратно спешу, где казалось-влюблен,
Где горели, страдали, внимали разлуке,
Как скажи мне забыть твои нежные руки?!

Моё сердце пустое, душа с твоей рядом,
Только, милый, не мучай волнующим взглядом,
Стань чужим, от родного уйти невозможно...