Ты, сердца стук!

Тамара Романова
Ты, сердца стук! Моя беспечность!
Седых волос моих... мечта!
В  любви осталась я навечно!
А на губах... сладка пыльца...

Шум моря, нежность нашей встречи...
И чайки те на берегу...
Танцуют так на стенах свечи...
...страсть, поцелуи поутру...