Лия. Глоток греха

Лысенко Ангелина Леди Лия
Кружатся мысли в танце грусти.
Сомненья давят в суете...
Волненье счастья не упустит,
Желанный  принц  в моей мечте.

Ах ,сударь !!! Снова  я о бале...
В наряде сине-голубом,
Я мир реальности теряла,
А танец мне казался сном.

Смущались взглядом мои мысли,
Горело все внутри огнем.
Дыхание корсет мой стиснул.
А я мечтала лишь о нем.

Его же губы все шептали...
И уводили в мир флюид...
Шагала с танцем  за печалью,
Чтоб утонуть в реке обид.

Раздел не тело, мою  душу…
Сорвался чувств моих цветок...
И я обеты все нарушив,
Там отпила греха глоток.

Утихла страсть и я одета...
Лишь смяты платья кружева.
А песнь любви так и не спета,
Не те … не те ... любви слова.

Кружатся мысли с танцем грусти
А бал в разгаре… в суете.
В мечты мои теперь  не отпустят
Мгновенья ласки , да не те ...


Утихла страсть и я одета...
Лишь смяты платья кружева.
А песнь любви так и не спета,
Вам не нужны любви слова...

 Кружатся мысли в танце грусти
Сомненья давят в суете...
Меня в реальность не отпустят
Мгновенья ласки , боль в мечте...