Налетела, вдруг, тоска

Сафон Селедкин
Налетела вдруг тоска.
Я рванул поближе к морю
В жар прибрежного песка,
Чтобы ни о чем не спорить.
Чтоб не видеть жадных лиц,
Рвущих яростно добычу,
Наблюдать чтоб чаек птиц,
Слушать чтоб, как волны кличут.

21.08.2014г