Чем больше умрёт дураков

Пашко Александр
Чем больше умрёт дураков
Тем больше останется умных
Они перережут друг друга
И Бог создаст новую Землю
Всё опять повторится
Будут костры и распятья
Распри наполнят церкви
А злоба и деньги - души

Если не хочешь быть первым
Если желаешь покоя
Сам себе вырой яму
Не пачкай своей кровью руки другого.

Это не Дьявола козни
Просто Создателя игры
Круто сидеть и думать
Как я всё прекрасно устроил.

Но если нет движенья
Нет паденья и взлетов
Будем как в стаде бараны
Мы друг на друга похожи.