мама Надя

Анна Мартынец
Заботою нас окружая
От кухни до ванной порхая
Целый день не переставая
Мама Надя следы оттирает

От усталости будней рабочих
От неверности, прожитых дней
От обиды, от глупости, прочих
Не нужных в доме вещей

Очень хочется в дом возвращаться
Где царит доброта и уют
Где нет места чванству и хамству
В выходные мы все тут как тут!!!

Мама Надя знает как важно
Своих сыновей обогреть
Опаливших крылья о жизни
Раскаленную холодом плеть

Каждый сын сам себе выбирает
И дорогу и средства и цель
И никто кроме мамы не знает
Что она постаралась уже

Чтоб идти сыновьям по дороге
Положила в кулечек она
Чувство долга, отвагу, и стойкость Веру в силы свои, и не зря!!!!

Потому что для мамы Надежды
Самым главным является то
Чтоб четыре сына сказали:
Мамуля, у меня все хорошо!!!!

Ps
Огромное мама спасибо!!!! Что таких сыновей родила!!!!
И желаю чтоб только улыбка в твоем доме на лицах жила!!!

Поздравляем!!!!