07-09-2014 - День города. Открытие сезона

Литобъединение Избранники Муз
7 сентября (среда) в «Центре досуга и спорта «Паллада» (Москва, проезд Шокальского, 41, ст. м. Бабушкинская, Медведково) - встреча в связи с открытем нового сезона и празднованием Дня города.
Далее обсуждение, чаепитие, «свободный микрофон».
Начало в 15.00.