***

Катя Воронцова
Июль 2014

Битый час все уснуть не дают мне слова...
Снова взгляд в потолок...но  зачем?... Для чего?...
Ведь всегда
Даже рядом с другим остаюсь я одна...тишина...

Голова...так болит...вновь с утра
Встану я по привычке...без блеска в глазах...что потом?
Все одно...
Снова бег среди серых безликих домов...снова гром...дождь в окно...

Суета...Словно время взбесилось...
Пытаюсь хоть что-то успеть,но беда-
Я устала!
Мечты ускользают...И снова все повторится...сначала ... сначала...сначала...

Отсутствие сна, потолок...
Этот дождь за окном...Одиночество рядом с другим...
Все одно...
Разорвать бы, к чертям, это серое будней панно...Я смогу...да,смогу ...ничего...ничего...