Детский сад - долой подгузник!

Ольга Матвеева 5
Детский сад - долой подгузник!
Здравствуй Таня, Ваня, Саша!
Мы уже не карапузы,
Есть умеем ложкой кашу!
И капризничать не станем.
Мама, мама, просыпайся!
Мы готовы, вместе с нами
Быстро в садик собирайся.