моя маленькая девочка

Владимир Мамчур 2
Моя маленькая девочка.
Тебя я лишь люблю.
Ведь ты моя красавица.
Тобой я дорожу.
Тобой я восхищаюсь.
Тобой я лишь дышу.
Не надо лишь печалится.
И я к тебе приду.
Я всё для тебя сделаю.
И мир переверну.
И оденешь платье белое.
С тобой к венцу пойду.
И ты не пожалеешь.
Что мне доверилась.
Тебя я не обижу.
И без сомнения.
Хочу я чтоб детишек.
Ты мне родила.
Девчонку,и мальчишку.
На радость принесла.
И будешь ты купаться.
в ласке и любви.
Мною наслаждаться.
И нашими детьми.
И я возьму всю ношу.
Всё бремя на себя.
Чтоб ты моя родная.
Любила лишь меня.