Я донесу..

Андрей Варго
Грешил.Всегда-последний раз.
Давая обещанья Богу.
Всегда сопровождавший сглаз
Бросал каменья на дорогу.
Переступал и дальше шел.Искал.
Чего не знаю.Видимо ответы.
На что?И гордо познавал
Злой кайф последней сигареты.
Искал,искал,искал ответ..
И не всегда при свете дня.
На вечное-Я счастлив,или нет?
И повторял ночным теням-
Я повторял-Да будь,что будет!
И хватит предаваться самосуду!
Найдется несудимый,да осудит.
А я себя судить не буду!
Я не сужу свое желание
Как многие,счастливым стать.
И согрешу!А покаяние
Успею за грехи принять..
Мои грехи-и мне на плечи!
Я донесу!А вы-свои несите!
И измените-Место Встречи!
А уж потом-других судите..