Мой сад

Наталья Василенко 3
Мой сад- мой рай, который я творю
руками,
лишь с примесью фантазии и искоркой
души.
В нём никуда не хочется спешить..
войди,- его очарованьем будешь
одурманен.
Мир переливов птичих голосов,
на все лады зовущих к счастью,
их тонкий мир над нами властен,
рисуя нежные картинки светлых снов.
Эдем цветов, душе восторг дарящих,
берущих в полон от весны до белых
мух.
На всей земле душе не будет места
слаще..
волшебной сказки в нём витает дух..