Я жалкий, грустный, одинокий...

Никита Сосновский
Я жалкий,грустный одинокий,
Над головой снует,чернея воронье.
И жизнь со мною обошлась жестоко,
И не забрал,увы,свое.
Повсюду сплетни и вранье,
Повсюду,ненависть,презренье,
Везде презрительное мненье
И униженье, и плохое отношенье
Ко мне и к моему лицу.
Наверно,место в голове свинцу...
Я никому не нужен кроме мамы,
Лишь мама поцелует перед сном,
Мы с мамой бедности отданы.
И не богат наш старый дом.
Убогость,нестяжательство.
И скромный быт.Вот наш удел.
Всю жизнь плохие обстоятельства,
Я радость проявить не смел.



                2014