Когда придёт Зима...

Алекс Бруно
 Когда придёт Зима, и одеялом белым
 Укроет Землю Сказочник-Мороз.

 Я подарю тебе, собрав всю Смелость,
 Букет кроваво-красных Дивных Роз!
 
 И пусть они своим Дыханьем
 растопят Сердца панцирь ледяной.

 И я дождусь ответного Признанья,
 И будешь ты ВСЕГДА со мной!!!