Кофе и виски

Нелли Королева
Дождь стекает по нашим лицам —
Он смеется над нашим видом...
Ты хотел ото всех укрыться,
Я хотела новых открытий...

Прогулка под дождем —
Прозрачный улиц профиль...
В кафе грозу переждем
За чашкой кофе...
Потом под одним зонтом —
Рядом так близко...
Согреет нас с тобою в дождь
Кофе и виски.

Тихонько шепчет дождь —
День непогожий...
Ты скоро перейдешь
На шепот тоже.
И что-то про любовь
Губы шепчут близко...
Согреет нас с тобою в дождь
Кофе и виски.