Лия. Я бежала за счастьем...

Лысенко Ангелина Леди Лия
За счастьем бежала в погоню,
Посвящала стихи и песни.
Думала,что судьба догонит,
Но оно не стоит на месте...

Я кричала в надрыве постой!!!
Прикоснуться дай к тебе счастье,
Но спешило к другим на постой,
Через хлопоты и ненастье...

Я его ловила душой.
А оно смеялось играя...
И не слышало сердца сбой,
И не видело,умираю...

А  когда я дыханье свое
Отдавала в Вечность на службу,
Стало счастье в света проем,
И не отдало Вечности душу...

И теперь оно рядом идет
Мне в подарок стихи и песни.
Жизнь - дорожкой бежит вперед,
Но с тех пор мы со счастьем вместе.