На совершеннолетие дочери

Любовь Владимировна Кузнецова
Трещит мороз, царит зима,
Засыпан мир снегами,
А на душе поет весна -
Ведь день рожденья Ани!

Нас восемнадцать зим и лет
Господь дарует счастьем,
Послав с тобою мир и свет
И балуя участьем.

В году - весна, для дня - рассвет,
А в жизни человека
Рубеж есть - восемнадцать лет,
Свершений новых веха.

Жизнь звание ему дала
От корня "СОВЕРШЕНСТВО",
Где мысли, чувства и дела.
И каждый миг - блаженство.

Пусть совершенным станет все,
Чего душа коснется,
Пусть каждый, встретивший тебя,
Счастливо улыбнется.

Пускай сопутствуют тебе
На жизненной дороге
Надежда, Вера и Любовь -
Три лучшие подруги.

Еще желаю от души 
В судьбе побольше счастья,
Чтоб боль и время никогда
Не знали своей власти.

Свободы, разуму - полет,
Здоровья духу-телу,
Добра уму, ума добру
И по призванью дело.

Живи, цвети и процветай
И телом и душою.
Люби. твори и созидай!
А я всегда с тобою.

30.01.2010г.