Ноты рассыпаются, как стразы

Натали Ковальская
Дивный свет сиянием льётся в сердце.
И душа несёт его в ответ.
Видеть свет.Душою отогреться.
Излучая счастье сотни лет.

Источает нежность вдохновение.
И надежды дарит тот союз.
Здесь души, сердец прикосновение.
Отыграет  жизни яркий блюз.

И рождая звуки дивной фразой.
Тишину пронзая от души.
Ноты рассыпаются, как стразы.
Нас купая нежностью в тиши.

Мир благоухает в отражении.
Свет несет надежда и мечты.
Чувствами рождаясь в озарении.
Музыкой душевной красоты.