Северное

Андрей В.Волков
Над побережьем – ветер и морось,
у побережья – мокрые скалы…
Корочка льда в небесах раскололась
и обломившись, на скалы упала.

Воздух, наполнив искрами света,
стал на минуту ветер теплее.
Вряд ли, в июле закончится лето,
что-то взойдёт, но опять не созреет.