Когда есть результат

Светлана Лион
Есть результат.
А ощущения вдохновляют.
Паришь, расправив крылья,
К высоте,ты быстро привыкаешь
Нет страха ,что опустишься,
В душе есть легкость,вера
Сила крыльев тебя поднимет выше,
А еще у каждого возможность есть
Подняться,ты верь, почувствуй -вот оно-твое.