Мы в этом мире самые родные...

Марина Айвазян
Ты можешь прятать сердце по карманам,
И душу всю исколотить гвоздями,
Ты можешь эту жизнь прожить обманом,
С холодными,стеклянными глазами.
Ты можешь заливать вином пустоты,
А стоит ли,а сможешь ли,а надо?
Не разберешься в этом мире кто ты,
Беда ли чья-то или чья награда?
Ты можешь не смотреть и отвернуться,
Взгляд прятать,говорить, что мы чужие,
И пусть дороги наши разминутся,
Мы в этом мире самые родные...