Все мы зомби?

Анатолий Романов 3
Пропиндосики - артисты.
Вурдалаки - финансисты.
Либерал - источник враки.
Ждут от нас кровавой драки.

А прохвосты - публицисты
Испохабили все смыслы.
Испоганили слова.
Голубым кричат - ура.

Аргумент, лишь "града" залп.
Сквозь прицел на брата брат.
Всё разбить. Всех разогнать.
Кукловодов приласкать.

Бездны брак и чёрта враг.
Жить по совести, без драк,
Предназначена душа.
Зомби, бросила она.