Я люблю тебя, мама!

Алета Песах
Мамочка,милая моя,мама,
Как же сильно тебя я люблю!
Разошлись мы с тобою так рано,
Это боль моя,не таю.

Выйдя замуж в 16 годков,
(Сей обычай у нас на Кавказе),
Не по прихоти, а под напором,
Заковав меня в груду оков,
И тем самым, лишив детства разом.

Мамочка, милая моя,мама!
Мне тепла твоих рук не хватает.
Мне б добраться до души твоей-храма,
Только годы меж нами мешают.

Ты лишь знай-тебя не виню,
Ведь иначе никак не могла ты.
Свою жизнь тебе подарю,
Возведу к тебе я высоты.

Хоть и мамою стала сама я,
Всё ж в тебе я нуждаю потребность.
Иногда посещать душу-храм твой-
В жизни всё у нас закономерно...

23.06.2014