все у нас наладится

Марина Айвазян
Я,знаю,все у нас наладится.Моя рука в твоей руке.Твоя ладонь тихонько скатится по волосам к моей щеке.Губами глаз моих касаешься,я так люблю твое тепло,люблю,когда ты улыбаешься и без тебя,мне тяжело...