Как в тире

Людмила Зенина
         
            Как в "тире".

Холодный отблеск ярких звёзд
Срывал с души покров забвения.
Невольно вдруг возникла мысль,
Земного предназначения.
 
Не знаем мы куда идём,
Куда стремимся в этом мире.
Проходят годы, день за днём.
С судьбой играем мы,как в "тире".

2010 г.

Фото из интернета