По женски

Эдуард Данилов
Как хочется мне все сказать тебе.
Что дорог. Что тоскую без тебя.
Мой мир отныне весь в твоей судьбе.
Живу тобой. Живу тебя любя.

Уходишь, оставляя мне постель,
В которой – наше общее тепло…
Готова ждать хоть несколько недель.
Ведь время для любви не истекло.