Смс любовнице

Один-Ок
Не пишешь много дней мне, что за дело?!!
Хандра неведенья мне колет левый бок…
Ты замужем? Ревнует оголтело?
Коварно не даёт послать мне пару строк?
Так муторно… да что, вконец, с тобою?!!
Молчание твоё – как в рёбра вострый нож…
Или больна поломанной рукою?
Иль спишь без просыха? Иль беспробудно пьешь?
Некстати я? Нет денег в телефоне?
Рискну худое положить: ты влюблена?
(И рдеет лик под маскою тихони)
Чей образ по ночам тебя лишает сна???
А как со мной? Увижу ль дивный профиль?
Услышу ль голос, колокольчика нежней?
Опять один – на кухне жрать картофель…
Очнись, утраченную совесть возымей!!!
Ужели в милом сердце лёд голимый…
Молчаньем обозначив крах моих надежд,
Присвоила мне званье «Нелюбимый» -
Не скинуть дабы предо мной своих одежд…

Напьюсь… и буду рьяно зрить порнушку…
«В активном поиске» отныне статус мой…
Что – застращалася, моя девчушка?!!
Ну, не боись! Встречай! Спешу к тебе домой!