Лия. Леди Ястреб...

Лысенко Ангелина Леди Лия
Судьба, мечты и там дорога…
Я будто в замке  взаперти.
А стены, окна смотрят строго.
И нет обратного пути.

Дышать, дышать и не сдаваться.
Одна опять, как ни крути.
Пусть даже станут и смеяться,
Мне нет обратного пути.

Любимый руки дай и губы,
Лети ко мне, скорей лети!
Ведь расставание нас губит...
Обиды вехи на пути .

Не вырваться, упали крылья…
И сердца стук глухой в груди.
Стихами горечь в слезы вылью.
Обратно все же … нет пути.