на Марсе выпали дожди...

Облако Ночь
На Марсе выпали дожди,
да будет снег и - в непогоду,
и планы следующего года,
как краснокожие вожди,

я мыслей выбераю строй,
и каждой рада перебранке,
на пальцах маленькие ранки,
и кровоточит домострой,

пишу на белом пару строк,
и тают мнимые мгновенья,
в душе пропажа и веселье,
во лбу семь пядей, козий рог.