Однажды поймешь

Акико Каэдэ
Однажды ты все поймешь...
Поймешь, как могли мы быть счастливы вместе,
Какой бы была я красивой невестой,
Но меня уже не найдешь.

Однажды ты все поймешь...
Что так же, как я, никто не полюбит,
Поверь мне, однажды то время наступит,
Но меня уже не вернешь.

Однажды придет тот час,
И поймешь ты: меня тебе не хватает.
Но время снежинкой уже растает-
Не сможем вернуть уже "нас".