Смысл жизни в одном слове

Тарасов Юрий
Одно лишь слово на земле имеет смысл,
Лишь в нём сокрыта глубина существования,
Вселенною в сердцах у всех оно записано
И это слово приоткроет тайну мироздания.

Это не просто слово, это-чувство
Благодаря которому родятся дети,
Из-за него глаза мы открываем утром,
И слёзы льём, бывало, на рассвете.

Оно подарит нежности рассказы
И близких глаз чарующие строки,
Из уст родных ты слышишь только фразы,
Пропитанные насквозь этим словом.

Это ЛЮБОВЬ!!! Не сложно догадаться,
Она лишь в жизни двигает прогрессом,
Она одна нам дарит счастье улыбаться
И наслаждаться жизненным процессом.