Про маленькую Бетти

Нина Михайлова 2
Оказалось,что нет,
             нет на всём белом свете
Даже  бедного  принца
             Для маленькой Бетти.
Но,пожалуйста,
             Если загляните в гости,
То скажите, что принц
             По дороге к ней в Бостон .
Не стесняйтесь соврать ,
             Ложь во благо невинна.
Так и так, мол, в пути
             сбился, бедный.Да, видно,
Много бед пережил,
             До неё добираясь
Через чащу лесов
             И на горы взбираясь.
Пусть живет в ней надежда,
            Сулящая встречу
Обязательно с принцем на коне
             Издалеча.