В добрый путь

Владимир Завещевский
Нам с тобой долго жить, вместе жить и дружить.
Нас связала ниточка железная...
Вместе с нею навсегда, поезда, поезда,
к нам они спешат на Витебский вокзал.

День и ночь-сутки прочь, рады мы всем помочь.
Приходите и желанье сбудется!
На перроне что-нибудь в суете не забудь...
завершается посадка - в добрый путь!

Все заботы не в счёт. Быстро время течёт.
Не стареет шуточка апрельская...
Так сложилось на года наша жизнь и судьба
первая дорога Царскосельская.