Лия. Всем, кто грустит...

Лысенко Ангелина Леди Лия
Тебе даю в поддержку руку,
И сердцем всем меня поймешь,
Ведь жизнь бывает даже в муках,
Но радость в том ,что ты живешь!!!


И если взять свой лучик теплый
- все то, что было и ушло.
Идти в судьбу стопою легкой,
в мир, где улыбки и светло...

Открыть все шторки с небосвода,
Сказать спасибо за любовь,
Камин души зажечь свободой,
А петь и жить со счастьем вновь...

Не перечеркивать былого,
А осветить его мечту.
Всего за жизнь мы терпим много.
Не всем бывает по плечу…

Не тешить грусть на сердце болью,
А радость в душу во сто крат!!!
Чтоб оглянувшись, стать невольно
Лишь как свидетель всех утрат.

Всё смыв мажорною волною,
Шутить ,смеяться и опять
Тем ,кто идет одной тропою
Тебя, как счастье принимать!

Тебе даю в поддержку руку,
И сердцем всем меня поймешь,
Ведь жизнь бывает даже в муках,
Но радость в том ,что ты живешь!!!