Стройна как лань!

Ксана Поликарпова
Стройна как лань! На зависть многим.
На месте всё – живот и грудь,
И от ушей (почти что) ноги,
И в бёдрах можно утонуть.

Когда я дивною походкой
Лечу как будто не спеша,
Твердят вокруг: «Что за красотка!»
Любуясь мною, чуть дыша.

Да, красота – то дар от Бога.
И никому я не отдам
Все накопления (немного) –
Каких-то ..надцать килограмм!


01:17
30.08.2014