пора

Владимир Мамчур 2
Ливень льёт как из ведра.
Ручьи,как будто реки.
Гром и молния сполна.
Бушуют,рвут и метят.
Вот и падает листва.
Осень вся в разгаре.
Ведь лето жаркое она.
Оставила в загаре.
Но скоро зимушка зима.
В окно нам постучится.
Всё метелью заметет.
Так как нам не сниться.
И вновь морозы,холода.
В дублёнки всех оденет.
Ведь такова она пора.
И время года сеет.
То лето знойное,жара.
То снег, и всё метели.
То зеленеет все во круг.
И в огородах сеют.
То вновь падает листва.
Ведь кто пору изменит...