Ода на приезд И в стольный град Москву

Алексей Комлев
Привет тебе, пришелец странный,
Степей глухих абориген
Преодолевший путь бескрайний!
Презрев преступный эстроген,
Явился, славой осиянный,
Как Гераклит, как Ориген,
Своею мыслию туманной
Рассеять наших мыслей плен,
Как есть - философ и пиит,
Прекрасномудр и ебовит.

Повергни дряхлую Европу,
О азиатский исполин!
Она ждала, как Пенелопа,
Тебя, мудейший из мужчин.
Приди ж - и надери ей жопу,
Великих знаний властелин!
Вонзая в чресла Каллиопы
Могучий, словно Зевсов, дрын,
Ты, средь поноса твердый кал,
Войдешь в эпический аннал.