Напиши мне, Мама, напиши,

Владимир Быстров 3
Владимир В. Быстров


Напиши  мне ,  Мама,  напиши,
как  же  ты  живёшь  -  ведь  я  далёко.
Мне,  вдруг,  стало,  как  то  на  душе 
сумрачно  и  очень  одиноко…

Письма  не  врачуют  эту  боль, 
ими  я  её,  чуть,  унимаю…
Долго  ль  нам  не  видеться  и  сколь?
Ты  прости,  я  этого  не  знаю!


7509 лето
12.2000г.

*
               

Я  сам  сказал,  что  не  вернусь  назад.
И  вот  уж  продан  дом,  что  был  мне  домом.
В  его  я  окнах  видел  сквер  и  сад…
А  я  застрял  на  месте   незнакомом.


*

7509 лето
1.01г.

*