Нарвская осень. Муз. В. Романихина

Василий Ларюшин
Легли холодные туманы,
Леса и долы серебрят.
Надели пышные каштаны
Багряной осени наряд.

Молчат седые водопады,
Гуляют ветры над рекой
И замка старого громада
Застыла глыбой вековой.

Пришла пора осенней скуки
Природа спит до лучших дней.
Любви пленительные звуки
Споёт не скоро соловей.

Устанет злиться непогода,
Заголубеет небосвод,
Сыграет мудрая природа
Весны весёлый хоровод.

23.01.2000.