Песня о Нарве. Муз. В. Романихина

Василий Ларюшин
Много песен о Таллинне спето.
Как не петь про столицу свою!
Но, а я, в задушевных куплетах
Про любимую Нарву спою.

    Немудреную песню играя,
    Припевая простые слова,
    Я хочу, чтобы Нарва родная,
    Хорошела, росла и цвела.

Пусть звенит эта песня над бором,
Над кудрями игривой волны,
Оживит молодецким задором
Быль и небыль родной стороны.

    И под звон голосистой гармони
    Подыграет слова от души
    Дорогое моё Принаровье;
    Городёнки, Скамья, Криуши.

Припев:

Нарва! Любимая Нарва!
Много лет бастионы твои
Часовыми стоят неустанно
На краю непокорной земли,

Нарва! Красуйся и радуй
Земляков и заезжих гостей,
Красотою седых водопадов
И величием славы твоей.

На конкурс. 30.04.95.