Песня о Нарве

Василий Ларюшин
Течёт широкая река
Через поля, через века.
И помнят друга и врага
Её крутые берега.

Припев:

    Построенная заново,
    Красуйся, Нарва славная!
    Шуми, Нарова гордая,
    Серебряной волной!

    Разлейся, песня звонкая,
    Напетая девчонками,
    Над мирными просторами
    Эстонии родной.

Наш город славою богат.
Красив и грозен водопад.
Умело делают ткачи
И паруса и кумачи.

Припев:

    Людской заботою храним,
    Воскрес наш город из руин.
    Пусть он гордиться, как герой,
    Своею славой вековой.

24.01.2000 год. Муз. В.С. Романихина.