На прощание

Вэнди Старк
Неужели сегодня все кончится,
Отпускаю на раз, два, три.
Почему-то безумно хохочется
И ты шепчешь во сне мне: "Замри!"

Неужели сегодня все кончится,
Отпускаю на раз, два, три.
И сердечко истомно колотится,
Разрываясь на части внутри.

Неужели сегодня все кончилось,
Отпустила на раз, два, три.
Мое лето сегодня испортилось
И теперь я запрусь изнутри.

P.S. 15.03.14. Ему.(мж)