А почему аборигены съели Кука...

Татьяна Жукова Якутск
А почему аборигены съели Кука, никто не знает,
Молчит наука....(слова Владимира Семеновича Высоцкого)

Аборигены - мудрые люди, и кука съели за то,
Что он не спросив разрешения ворвался в чужое житиЁ

Они до него как то жили, они до него как то были
Его там никто не знал и,точно, никто не звал

Нарушить своих законов, позволить ему не могли,
Быть может, поэтому, так, закончил Кук свои дни

Сейчас никого не съедают - задания такого нет
Просто чужих заселяют, своих же, изводят на нет

Чужие кому то близкими стали, и "Он" на них блага сыплет
Своих незаметно в грязь втоптали, и что своим плохо, привыкли

А, кошка не может родить от собаки, и хрюшка не сможет родить от вола
А, люди, забыв про законы неба, имеют чужих, теряя себя

А каждой твари по паре, и пару свою - не теряй
Уважай чужие законы и нравы, своих же - не забывай!
31.08.2014г