Фенечки. Разыгралась пурга знойным летом

Татьяна-Т Федорова
Разыгралась пурга знойным летом.
А чему удивляться, ведь - Питер!
Где ж еще, как ни в городе этом,
Ведьма вьюг получила свой литер,

И вселяет себя без конца
В, без того, ледяные сердца.