холостяк

Евгений Ивачевский
вот и он
женщину себе подобрал привёл
она стонет ему по ночам
днём
варит с яйцом бульон
по вечерам
ставит бокал с вином
печенье плавленый шоколад
жизнь как будто пошла на лад
он в витринах разглядывает кольцо
кулон
но избегает смотреть ей в лицо
и перед дверью в доме уже не своём
чужом
долго стоит
не попадает в замок ключом