Мысли мои...

Дядя Володя
Мысли мои набекрень
вновь растревожила душу
в голову ..всякая хрень...
ты говоришь..что не нужен

вечер всегда одинок
сумрак покой мой нарушит
ночь... и в степи огонек
кто то, кому то там нужен

кольцами вьется дымок
от сигарет, что ты тушишь
в ревности..я одинок
ты не моя..это душит...)))

черная ..черная ночь
ласки мне даришь охотно
белая ..белая грудь
выглядишь...всех..превосходно...