Дыхание любви

Людмила Гульева
Ты – дыханье во мне,
Свет надежды в окне,
На тебя я гляжу
И себя нахожу.

Не прожить без тебя,
Нет для сердца огня.
Ты сидишь – рядом я.
Взгляда жду, и любя,
Подхожу и шепчу:
-Быть с тобою хочу.

Лишь бы не разлюбил,
Лишь бы ласки дарил.
Большего не хочу
И опять прошепчу:
-Я люблю тебя страстно,
Вместе мы не напрасно.
31.08.2014.